长春网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 长春网 > 新闻 > →古巴宣布暂停在美国领事服务站内搜索:
古巴宣布暂停在美国领事服务
时间:2014-02-15 来源: 我要投搞
  新华网华盛顿2月14日电(记者周而捷易爱军)古巴驻美国利益代表处14日宣布,因为无法找到美国银行为古巴提供银行服务,因此暂停在美国的绝大多数领事服务。

  古巴驻美国利益代表处在一份声明中说,尽管做出了“很大的努力”,代表处仍未能找到一家银行为古巴在美国的使团提供银行服务,因此将从14日起“无限期”暂停除与“人道主义”有关的绝大多数领事服务,直至银行服务恢复。

  古巴利益代表处在声明中对此决定可能造成的不便表示“遗憾”。代表处同时将这一情况归咎于美国对古巴长期的经济制裁。

  这是古巴在近几个月内第二次暂停在美国的领事服务。去年11月,美国一家银行决定中断与古巴的业务往来,但后来同意继续提供银行服务至今年3月1日。

  原标题:古巴宣布暂停在美国领事服务

  原文链接:http://world.huanqiu.com/regions/2014-02/4833570.html

  稿源:环球网

  作者:乌元春

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 长春网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息