长春网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 长春网 > 新闻 > →中国神水风靡韩国!站内搜索:
中国神水风靡韩国!
时间:2014-05-15 来源: 未知 我要投搞

 中国神秘之水风靡韩国?

  源自中国的白山水在韩国刮起了一阵抢购旋风!白山水一经上市便引起了轰动,出口刚刚一年已经抢占10%的韩国市场,取得了惊人的销售业绩,排名迅速跻身韩国饮用水市场前列,坐稳韩国饮用水销售前三甲的宝座。多位市场专家预测白山水将在未来的5年时间内登上韩国矿泉水市场第一位的王座。白山水不仅必将成为韩国饮用水市场领军品牌,而且计划从明年开始将进军美国、日本和澳大利亚市场。让我们共同期待白山水在世界范围内卷起一阵水风暴。  



  是谁把中国神水带入韩国?

  农心株式会社是一家食品企业,专门生产并销售拉面,休闲食品等,自1965年9月18日创立以来,深受大众青睐,现已成为韩国食品业界的泰山北斗。为了世界化事业,农心积极推进出口,已经把拉面和80多种小吃食品出口到世界各个地方,在世界食品市场上获得了了第一食品企业的美誉。社长朴俊先生心怀感恩,为了回馈社会,耗费近十年时间寻找世界上的健康好水,终于找到了长寿密码——白山水。

  神秘之水源自何处?

  长白山与欧洲的阿尔卑斯山、俄罗斯的高加索山并列为世界三大矿泉水水源地。是中韩两国的界山、关东第一山。因其主峰多白色浮石与积雪而得名,素有“千年积雪万年松,直上人间第一峰”的美誉。它是2800万年前因地质活动而形成的活火山。位于海拔2100米的长白山天池是蓄淡水20亿吨的天然湖泊。我们的白山水是经层层火山玄武岩自然过滤的100%极致火山矿泉水,历经万年,流入身边。 
 

  神秘之水奇在何处?

  5月7日,农心集团在韩国文化院举行了韩国知名饮用水专家申浩相发表会。申浩相教授获得了德国科隆大学环境与生物分析专业博士学位,现任教于韩国公州大学。申教授历经近十年的时间,全程参与了白山水的研究探求历程。他为我们揭开了白山水的神秘面纱,破译白山水的长寿密码。会上申教授详细地为大家讲解什么是健康的水、好喝的水、安全的水。天然矿泉水因为水源地岩盘特性的不同而具有不同的水质,经过自然的调和,天然的净化,是天地间自然孕育而成的极致之水。  

  一滴清泉、长寿密码

  白山水是硬度约为29mg/L的天然矿物质水,富含各种人体必需的微量元素和微量物质。白山水的丰富营养有助于对致癌物质和酒精的分解,可以治疗老年痴呆、保持皮肤弹性,永葆青春。一滴清泉,洗涤我们的灵魂,让生命永不枯竭。

  蕴于自然、梦中清泉

  走进长白山的自然仙境,汲取水中的奥秘。白山水中各种元素浑然天成的完美配比,让营养随着白山水的流动,润物细无声地滋养着体内的每一个细胞,让每一个细胞都浸润在极致纯净、活力无限的清泉之中。

  清新爽口、惬意无限

  大阪大学工学部环境学科桥本教授对水的口感进行研究,表明白山水的水味指数远远超过饮用水平均水准,爽口爽心。炎炎夏日,一杯清泉扫带来爽朗微风,落得明净与透彻,口感卓越、透心清凉。

  

  洁净贴心、温暖呵护

  世界上的所有矿泉水都有着同样的安全隐患:天然水的来源污染物、人为污染物以及包装污染物。农心细致地对可能存在的水源污染做了140项调查,监测包装流程的各项指标,均安全无忧。农心人带着浓浓的责任心回馈自然,珍视生命。把自然的馈赠原原本本地献给每个生命。

  农心对比调查了17种世界知名饮用水品牌产品,白山水独占鳌头,营养最为丰富均衡、安全健康,当之无愧是世界上最珍贵的饮用矿泉水。连绵不绝的百里清泉,淌入我们的心田,为人们带来水世界的极致奢华享受。农心把浓浓的爱心献给今天的你我,陪伴我们迎来娇艳的夏日、收获的秋景和童话般的冬季。这个夏天,自然的馈赠和恩赐随着白山水生生不息地流入我们的身体,滴入我们的生活。长寿密码——白山水与您约定“一生饮好水,健康到白头”!

  免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件内容有任何疑问,请通过底部“内容合作”栏目中公布的联系方式与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 长春网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息