长春网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 长春网 > 新闻 > →不是一个“人”在战斗 1月开启IOS《三国杀传奇》“神”之战争站内搜索:
不是一个“人”在战斗 1月开启IOS《三国杀传奇》“神”之战争
时间:2015-01-06 来源: 未知 我要投搞

      国民游戏《三国杀》已经七年了,所谓七年之痒”,是时候该换个方式来玩了!边锋集团旗下《三国杀》,推出第二代三国杀轻策略游戏——《三国杀传奇》正是你的不二选择。强大的游戏系统,脑洞大开的游戏情节,既有角色扮演游戏的趣味又有策略游戏头脑风暴的乐趣,兼容两者乐趣,让你轻松哈皮!1月8日《三国杀传奇》IOS内测盛大开启, “神“之战争大幕拉开,1月16日贺岁公测,千万大奖等你来

 

《三国杀传奇》传承了《三国杀》作为策略游戏的风格,与一般手游不同,在游戏中,你不是无脑操作,随便乱点。而是需要动动头脑的,游戏里面的阵容系统、武将系统、技能系统和装备,具有非常强的耐玩性,如何搭配出最牛逼的团队,在针对不同的对手时,该使用哪一支阵容,这些都是《三国杀传奇》的头脑风暴,延续了《三国杀》的精髓。

 

与《三国杀》不同的,也是这些看上去更加复杂的游戏系统,比起《三国杀》单局里面的打牌策略,《三国杀传奇》更具有全局观,假如《三国杀》是一场小型战役,而《三国杀传奇》则是一场大型战争。在每场开站之前,玩家需要布局排阵,而此后就只需要欣赏武将们的华丽表演,而不需要为他们考虑是该“闪”还是该“杀”。

 

《三国杀》若是一个“人”在战斗,而在《三国杀传奇》你就是一个“神”在战斗。在群雄逐鹿的世界里,以“神”的视角指点江山,挥斥方遒,这就《三国杀传奇》的魅力!

 

 

三国杀传奇官网:http://cq.sanguosha.com/

微信公众号:边锋-三国杀传奇(sanguoshacq)

新浪微博:@三国杀传奇ol

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 长春网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息