长春网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 长春网 > 新闻 > →励志海报曝光:品质+使命=“DD1”京东众筹首发站内搜索:
励志海报曝光:品质+使命=“DD1”京东众筹首发
时间:2015-08-26 来源: 未知 我要投搞

最新快讯:距离罗曼斯“DD1”全自动智能锁京东众筹首发只剩下2天时间,一张海报在网络各大论坛开始疯狂传播,“让全天下没有被盗的家庭”的励志使命让所有人对“DD1”的京东众筹首发充满了期待。

以下为海报原文:

二十年的梦想,我们再次起航

承载着你的未来,永不止步

    Romance

“让全天下没有被盗的家庭”

在罗曼斯“DD1”全自动智能锁京东众筹占据各大媒体头条时,所有消费者都对“DD1”充满了期待和好奇,那小编今天就给大家详细介绍一下罗曼斯“DD1”全自动智能锁和它的售后服务。

“DD1”技术突破

据悉,“DD1”于今年4月20举行新品发布会正式面世,由国内外专家团队历时三年研发,拥有几大智能锁历史之未有的顶尖革新技术。

无锁孔技术——锁具诞生几千年以来一直采用钥匙开锁,需要设置锁孔,这是一个困扰锁具几千年的弊端,因为有锁孔锁具在小偷技术开锁面前形同虚设。罗曼斯历时多年终于突破实现了无锁孔技术,荣获国家专利,成为世界上首款采用无锁孔技术的智能锁。这一巨大突破在锁具几千年历史上也是前无古人,后无来者的,将产生巨大的影响。

全自动技术——中国现有的智能锁均为采用磁感应开上锁技术的半自动智能锁,始终无法实现真正的智能化,罗曼斯“DD1”由美国在伊拉克战场投入的战地机器人获得灵感,采用红外感应技术实现开上锁,终于实现了完全不需要借助外力的全自动开上锁技术。

“DD1”还有其他多项荣获国家专利的顶尖技术,包括“超强防盗报警”、“国标锁体互换”、“猫眼防盗”、“限时开门”等。

“DD1”售后服务

“DD1”全自动智能锁属于高科技产品行列,购买这类产品消费者肯定很关心其售后服务与保障政策。小编对于罗曼斯“DD1”的售后服务通过市场上使用了“DD1”的消费者也进行了一些跟踪了解。

通过调查了解发现,98%的消费者对于罗曼斯“DD1”的售后服务政策非常满意。据悉,罗曼斯科技在全国大中城市设置有服务网点,更是拥有全面的售后保障政策和快捷的物流发货速度。

了解了罗曼斯“DD1”以后小编心里也对它的京东众筹首发迫不及待啦!到时候小编将每日对“DD1”的京东众筹情况进行持续跟踪报道。大家一起来京东,一起来打造全民安全新时代吧!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 长春网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息