长春网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 长春网 > 新闻 > →爱提力IDP预防婴幼儿秋季腹泻,关爱宝宝健康站内搜索:
爱提力IDP预防婴幼儿秋季腹泻,关爱宝宝健康
时间:2015-10-26 来源: 未知 我要投搞

随着秋冬换季的到来,全国各地的儿童医院再次成为宝妈们频繁出入的场所。据某儿童专科医院感染消化科门诊统计数据显示,自立秋以来,秋季腹泻的患儿明显增多,已占相当大比例。

抗生素并非解决秋泻的良药

首都儿科研究所儿保科副主任医师李海鹰认为,秋泻多由轮状病毒导致肠道内菌群失调,因此在治疗中主要使用抗病毒类药物,非感染性腹泻服用抗生素不仅无效,其副作用还会伤害婴幼儿娇嫩的胃肠道黏膜,造成不可挽回的后果。

另据中国科学院上海生命科学研究院生化与细胞所副所长雷鸣的计算,每个中国人年平均消费抗生素138克,为美国的10倍。在中国每年有20万人死于药品不良反应,其中40%皆是肇因于抗生素滥用。为此,近日颁布的《抗菌药物临床应用指导原则(2015年版)》对医患双方使用以抗生素为代表的抗菌药物,提出了更加严格的要求。

在继续规范抗生素使用的道路上,一方面需要医生恪守原则,另一方面更需要家长们转变认识,跳出依赖抗生素的怪圈。
“归根结底,还是需要家长在提升儿童自身免疫力上下功夫,”李海鹰表示,“小儿秋季腹泻完全可预防,关键还是在于合理补充乳铁蛋白、免疫球蛋白、核糖核酸酶等元素,提升自身免疫力。”
 

如何才能提升婴幼儿的免疫力呢?对此,第三代牛奶免疫蛋白爱提力IDP给出了答案。

三大世界专利提升儿童免疫力

第三代牛奶免疫蛋白爱提力IDP由新西兰首席乳品科学家、第三代牛奶免疫蛋白的发现者Rod Claycomb博士发明。该产品所含乳铁蛋白、乳过氧化酶、免疫球蛋白、核糖核酸酶、血管生成素、溶菌酶等牛奶里面的天然萃取成分,抗病毒杀菌、提供免疫力效果明显。

据悉,IDP的萃取方法解决了牛奶蛋白萃取技术的世界难题,彻底改变了单一牛奶免疫蛋白提取技术。数据资料显示,爱提力IDP的免疫效果是乳铁蛋白的9倍,先后获得新西兰、欧盟、美国等多国颁发的乳业丶农业,生物技术三大领域的专利证书。

另据临床科学研究证实得出的免疫力人生曲线可以看出,处于6个月到3岁之间的婴幼儿、儿童是免疫力最差的群体。因为新生儿的免疫力一般来自母乳,但母乳提供的免疫力只能维持6个月,6个月后的母乳所含的免疫因子极低,人体免疫力相对低下,极易受到病毒、细菌的侵害,导致各种疾病。所以,针对这一儿童群体及时服用爱提力IDP是提高免疫力的最佳途径。

两国双标准保障儿童健康成长

由于属于活性蛋白的IDP中蛋白质比例与其存于天然中牛奶中的比例完全相同,同蛋白质一样在自然的状态下具备活性作用,其免疫蛋白复合体比其单独的更强大,在腹泻、湿疹、补铁、补钙等方面提供了全面的解决方案。

继美国、欧盟、日本、台湾相继引进第三代牛奶免疫蛋白爱提力IDP后,爱提力IDP基于三大世界专利技术,秉持新西兰和中国的国家标准,带着中、新两国颁发的卫生证书于2014年登陆中国,受到中国用户的普遍欢迎。

选择爱提力IDP,不仅仅是解决儿童季节性腹泻问题的权宜之计,而是在抗菌杀毒和调节肠道内乳酸杆菌、双歧杆菌平衡等诸多方面给予优化的同时,更重要的是提升自身免疫力,以达到保护儿童健康成长的目的。所以,针对处于成长发育期的儿童,重中之重还是要从根本上提升孩子们的自身免疫力,这才是诸多家长真正为孩子们考虑的本质问题,同时这也是爱提力IDP一直肩负的使命所在。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 长春网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息