长春网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 长春网 > 新闻 > →征球国际健明希引领高电位治疗仪健康新时代站内搜索:
征球国际健明希引领高电位治疗仪健康新时代
时间:2016-04-12 来源: 未知 我要投搞

  征球国际集团,于1998年在香港筹建,2004年成立北京征球科技发展有限公司,并将总部迁于北京怀柔区。2006年成立广州健明希(jamincy)医疗仪器有限公司,作为集团健康产业仪器的生产地。2013年成立沈阳征球电子商务有限公司,作为集团电子商务运作中心。2015年成立广州征球电子科技有限公司,作为集团家庭健康环保产品的生产地。征球国际是中国从事健康科技开发最早的企业之一。我们一直致力于以人类健康为己任的高科技健康产业集团。我们以脚踏实地、勇于进取、追求卓越为企业理念,以诚信、平等、互惠为经营理念,坚持和国内著名的大学及研究单位密切合作,形成了集科研、技术产权、生产、销售于一体的综合性集团。

征球国际成员

征球国际成员

    征球国际集团旗下业务有医疗保健设备研发生产,药品保健品及食品的研发生产、电子商务运营。现拥有中国最完整的物理康复治疗设备产业链、保健品及食品产业链;于2011年开启国际化发展进程,在全球设有8个海外分支机构,产品远销30多个国家和地区。拥有征球国际、健明希、火穴等品牌,在国内有北京、广东广州、吉林通化生产基地,辐射华南、华东、华中、西南、华北五大区域。全国员工8000余人,1000多家产品体验中心,创新技术、创造行业价值,精准判断消费趋势、建立完整产品体系。将通过介绍一个全方位、创新的高科技健康理念,并带领其产品走向世界,向世人奉献其一份微薄之力、支持与爱心。

    征球国际广州健明希医疗仪器有限公司地处珠江三角洲中心经济圈的广州市,是一家致力于以人类健康为己任的高科技健康产业公司。公司以脚踏实地、勇于进取、追求卓越为企业理念,以诚信、平等、互惠为经营理念,坚持同国内著名的大学及研究单位密切合作,形成了集科研、技术产权、生产、销售于一体的综合性企业。健明希拥有一流的研发队伍,,组织专家对健康理疗产品进行深入开发研究,使产品性能一直在业界保持领先优势。多年来不断的钻研和探索,在生产技术和产品开发方面有着丰富的经验与雄厚的技术力量。公司在不断发展壮大的同时,创立了健明希这一知名品牌。应用物理方法解决人体健康问题。健明希拥有一支卓越的市场销售服务精英团队,产品遍布全国各地区,在国内各地设有的分公司和办事处,遍及近三十个省市,产品已远销欧美、日本及东南亚等地区。健明希公司立足于社会发展和市场需要的基点,本着“ 诚信识天下,质量走全球”的企业经营理念,于2010年通过ISO9001-2000国际质量体系认证,2015年又通过医疗行业标准ISO13485国际质量管理体系认证,建立了先进的设计、开发系统和生产、销售服务系统,标志着“健明希”跨入了世界级电位治疗仪器制造商的行业,为企业的腾飞奠定了坚定的基础。

 征球健明希风采

征球风采

    征球国际主要产品有高电位治疗仪、松花粉、红外线热灸仪、能量水机、负离子生态保健仪、果蔬解毒机、经络笔、经络通治疗仪。

    多年来,征球国际集团积极投入公益事业,而且不断传递爱心公益理念,倡导社会各界的广泛参与。征球集团通过中华慈善总会、中国红十字会、中国扶贫基金会、中国十大寿星等机构,迄今为止,征球集团已累计捐款捐物约五千余万元,带动了逾十万人次参加各项社会公益活动,将社会责任融入企业战略,系统专业地开展多项主题公益活动,用行动赢得尊敬。

    展望未来,放飞健康,我们当全心全意为人类健康服务,不断完善自我,积极应对健康挑战。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 长春网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息