您的位置:主页 > 长春网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《长春网》

用品质实现梦想 K5混动版引领新能源市场

长春网 2016-08-04 来源:未知 可分享

随着环保话题的持续升温,新能源车型逐渐成为一种新型、时尚的交通工具开始影响我们的出行方式。作为东风悦达起亚进军新能源领域的战略车型,K5混动版心怀远大梦想,并以强大的产品力为依托,在群雄林立的新能源汽车市场披荆斩棘,志在成为细分市场的佼佼者。

 

越级实力 表现出众

K5混动版继续沿用彼得·希瑞尔“简约直线美学”的设计理念,外观上虽然采用了与全新K5一脉相承的设计基因,但绝非一成不变。其中最显著的区别在于,K5混动版通过智能启闭式的风阻自控式前中网,与全新K5在外观上形成了很高的辨识度。而在内饰上,K5 混动版扩大适配软性环保材质,在凸显其环保属性的同时,也使得驾乘更加舒适。此外,全景天窗,前排座椅通风,后排座椅加热等舒适配置的加入,使得K5混动版在细分市场更具竞争力。为了让车主能够享受智能的汽车生活,车辆还配备了纯熟的UVO车载信息系统,配合百度最新车联网技术CarLife,带来全新驾驶体验。

双擎合一 成就完美

作为一款新能源车型,K5混动版不仅具有“前卫”的精准设计、便捷的科技配置、丰富的驾乘感受,更具有高功率、低油耗、低排放的性能等多方面优势。相比其他混动车型,K5混动版的动力系统更高效节能,操控更有驾驶乐趣,其搭载的2.0 GDI发动机+高效的永磁同步电机,与第二代6AT变速器完美组合。其搭载的发动机最大功率为115kW,最大扭矩达189N•m,让驾驶者在享受电动机的高扭动力的同时,还能拥有静谧的驾驶环境。在不同的工况下,K5混动版的汽油机和电机会自动切换工作模式,综合工况油耗仅为4.8L/100公里,达到动力和节能的完美统一。

个性的外观,精致的内饰,加上丰富的科技属性和强大的环保动力,K5混动版积极锻造自身品质,给热爱时尚、享受生活的年轻一族带来了新奇和驾车的乐趣。从K5混动版的表现我们不难看出,得益于东风悦达起亚勇于开拓,不畏艰险的企业精神,才造就了旗下产品卓越的品质和强劲的实力。

感谢您阅读: 用品质实现梦想 K5混动版引领新能源市场
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]