您的位置:主页 > 长春网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《长春网》

廊坊孔雀城大公馆——力造高端品质生活

长春网 2016-08-20 来源:未知 可分享

廊坊孔雀城大公馆位于廊坊北部文化新城,属于高端住宅区域,是廊坊又一个本土标志性楼盘,在业内外享有非常高的口碑美誉度。力造高端品质生活,为住户提供“至真至美至家人”的亲切舒适感受。

孔雀城大公馆拥有便捷的交通,拥享同步首都北京的城市生活。廊坊具有最先受益、率先发展的条件,成为区域发展进程中最先受益的一环,相比固安、永清、大厂、燕郊等地具有更大,更便利的优势。

廊坊孔雀城大公馆占据北部文化新区的核心区域地段,区域内拥有市民服务中心、丹凤公园、五星级酒店、国际写字楼、以及项目自身的私享双会所等众多城市级高端配套设施,势必成为未来投资重点和各种资源汇聚的繁华中心。

大公馆对面即将开园的丹凤公园,为大公馆营造优雅舒适环境,悦享至美健康人居。廊坊孔雀城大公馆周边分布有廊坊市三个最大的公园——自然公园和丹凤公园、以北部环的城奥林匹克公园。还有一列其他公园,十八个公园环绕一个家,营造良好居住生态环境。其中丹凤公园就在项目对面,可以说举步即达。公园区域内拥有人工湖、景观塔叠水、音乐喷泉等景观,老年活动中心、青少年活动中心、康体中心、大型广场等设施,为家人提供舒适的纯生态休憩环境,推窗尽揽满目苍翠,花香四溢,悦享健康氧润的人居氛围。

廊坊孔雀城大公馆的户型建筑格局设计南北通透,经过市场和客户的双重检验,符合当下廊坊比较普遍的改善性住房需求,是十分受欢迎的户型,也是更舒适的户型,在空间上更注重实用、注重家的体验与内容。

两梯两户全明户型,卧室与客厅均为南向,丰沛饱满的生活空间序列,格局方正,空间浪费极少,户型更加开阔,自由布置改造,南北双向观景视野,将社区景观和公园美景尽收眼底。至珍空间,绽放家的幸福尊享。

感谢您阅读: 廊坊孔雀城大公馆——力造高端品质生活
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]