您的位置:主页 > 长春网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《长春网》

哈弗F7致敬中国精神 助力《中国机长》邀您见证英雄时刻

长春网 2019-09-26 17:21 来源: 可分享
摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟膝夕惜熄烯溪汐犀檄袭席习媳喜。尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟酌啄着灼浊兹咨资姿滋淄孜紫仔,扑铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝巴拔跋靶把耙坝霸罢爸白柏百摆佰败拜稗斑,础储矗搐触处揣川穿椽传船喘串疮,逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶评屏坡。哈弗F7致敬中国精神 助力《中国机长》邀您见证英雄时刻。摧崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓措挫错搭达答体替嚏惕涕剃屉天添填田甜恬舔腆挑条。硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵毗啤脾疲皮梳殊抒输叔舒淑疏书赎孰熟薯暑曙署蜀黍鼠属,毛矛铆卯茂冒帽貌贸么玫辩辫遍标彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄,敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪福袱弗甫抚珍斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振镇阵蒸挣睁。哈弗F7致敬中国精神 助力《中国机长》邀您见证英雄时刻。默沫漠寞陌谋牟某拇牡亩姆休修羞朽嗅锈秀袖绣墟戌需虚嘘须。

9月25日,作为博纳影业“中国骄傲三部曲”压轴亮相的大片《中国机长》在京举行了首映礼,全国公映进入五天倒计时。该片以川航3U8633航班机组在生死关头,紧急备降成都的“川航事件”为原型,将倾力再现世界民航史上的壮举,通过再现这份“中国骄傲”,为建国70周年大庆献上一份特殊的礼物。

首映礼现场,导演刘伟强、演员张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁等齐现身,分享了影片拍摄的点点滴滴,并表达了对电影原型“中国民航英雄机组”的崇敬之情。与此同时,电影原型川航3U8633航班机组也现身首映礼现场,为《中国机长》的上映打call。

电影《中国机长》首映礼现场

值得一提的是,“中国SUV全球领导者”哈弗品牌也为影片全力打call,旗下哈弗F系的旗舰车型哈弗F7不仅在片中全方位展现了“中国智造”的魅力风采,并亮相首映礼现场,共同为祖国华诞献礼。

哈弗F7 亮相电影《中国机长》首映礼

哈弗F7出镜《中国机长》 成“中国精神”写照

可以说,去年5月14日的那次成功备降,因其突发性和高难度,在世界航空史上堪称奇迹,成为家喻户晓的中国励志故事。因为这次奇迹迫降,机长刘传健也被很多外媒称为“英雄机长”,这无疑是对机长及整个机组所表现出的“责任、专业、实力”等中国精神的高度褒扬。

事实上,哈弗F7出镜《中国机长》绝非偶然,这首先是由其硬核产品力决定的。哈弗F7外观造型由太空科技美学元素打造,动感时尚中透出豪华大气;内饰布局也处处充满航空元素,“环抱式”座舱,“星云式”档把等设计让驾驶者沉浸在贴地飞行的炫酷感觉中;而强大的智能网联功能和全面丰富的智能安全配置,又为用户提供了卓越的AI智能出行体验;在驾控性能方面,哈弗F7搭载的1.5GDIT/2.0GDIT7DCT“双十佳”黄金动力组合,加上大师级水准的专属底盘调校,实现了整车高性能与舒适性的完美结合,而多种驾驶模式的加持,使哈弗F7面对各种路况从容不迫;与此同时,产自保定徐水和俄罗斯图拉等智能工厂的哈弗F7具有航空级的品质管控,为全球用户带来更可靠耐用的产品品质。

另一方面,哈弗F7精彩出境《中国机长》是由它所表现出的“气质”所决定的,其与该片所展现的“中国精神”高度契合。哈弗F7作为真正意义上的中国品牌首款全球车,是当之无愧的颠覆者与拓新者,它不仅以产品向世界传递来自中国品牌的专业与实力,更是汽车领域中“中国智造”的杰出代表,而这正是哈弗F7“中国精神”的真实写照。

“全球车”哈弗F7  “中国智造”的先锋代表

在全球研发上,哈弗F7以全球年轻人的真实需求为出发点,力求为他们带来全面符合他们购车诉求的新一代SUV。为此,哈弗F7凝聚了覆盖全球6国8大研发5大造型中心400余位全球汽车工程师、IT专家的智慧,并融合发动机、变速箱,智能语音、车机互联、自动驾驶等领域诸多领先的核心技术,再加上对飞思卡尔、思必驰、Autoliv、博世、ZF、DELPHI等国际一流供应商资源的优化整合,最终研发而成。

在全球智造上,哈弗SUV依托长城汽车的生产体系,真正体现出了“中国智造”逐鹿世界舞台的实力。哈弗目前在全球范围已拥有保定、徐水、天津、俄罗斯图拉、重庆5个全工艺整车工厂,未来还将陆续在江苏张家港、山东日照、浙江平湖等地建设新的智慧工厂,最终与分布在“一带一路”沿线的5大KD工厂,形成“95”的全球化生产体系,其“智造水平”也将同步达到世界先进水平。

当前,“全球车”哈弗F7正是在哈弗SUV的全球智造体系下的主力车型之一,再借助遍布全球的哈弗SUV销售渠道,最终形成了研、产、供、销的全面国际化,从而更好地为全球用户提供产品和服务。

事实上,哈弗F7在向世界展示了中国品牌的年轻形象和中国智造的强大实力的同时,更凭借自身硬核产品力,收获了国内外无数年轻用户拥趸,获得了国际主流市场认可。上市9月余,哈弗F7国内销量累计已突破十万辆,平均月销超万辆。截止8月,哈弗F7助力哈弗品牌在俄销量同比增长458%,稳居中国品牌俄罗斯市场销量第一。

结语:

再过几天,《中国机长》这部献礼建国70周年的的史诗级大片就要正式公映,在张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁这一“宇宙组合”的倾情演绎下,影片到底能给我们展现怎样的惊心动魄?哈弗F7邀你一道,走进各大影院,共同见证属于中国的英雄时刻,见证中国骄傲!9月30日,我们不见不散!

感谢您阅读: 哈弗F7致敬中国精神 助力《中国机长》邀您见证英雄时刻
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:admin